Ингредиенты:
- Индюшачьи шеи — 4 шт.
- Соль по вкусу
- Горчица — 3 ст. л.
- Мед — 1—1,5 ст. л.
- Подсолнечное или оливковое масло
- Вода
Приготовление:
- Поставить воду на огонь.
- Опустить индюшачьи шеи в воду.
- Добавить 4 щепотки соли.
- Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.
- Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.
- Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь в сковороду.
- Добавить в сковороду мед и еще бульона.
- Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.
- Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.
- Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Шеф-повар Анатолий Бордиян
Свежие комментарии