Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Никакого целлюлита: Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в бикини

Юлия Высоцкая @juliavysotskayaofficial Instagram Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая не так давно улетела отдыхать с любимым мужем Андреем Кончаловским в Индию. Романтический настрой поездки подтолкнул телезвезду на то, чтобы впервые за долгое время показать фигуру в купальнике. В своем микроблоге она опубликовала фото, которое многих подписчиков заставило позавидовать природным данным Юлии.

Снимок Юлии в бикини подвергся детальному изучению недоброжелателей. Они отчаянно пытались найти изъян во внешнем виде Высоцкой, то тщетно. «Очень красиво! Эротично, тонко, по- художественному вкусно!», «А я давно хотела увидеть Юлию в купальнике! Фигура, как и предполагалось — огонь», «Стимулирует встать с дивана! Хочется быть в такой же форме», «Фигурка точеная! Умница и красавица! Мое восхищение и уважение!» — комментируют фото Юлии в соцсетях. После демонстрации  фигуры Высоцкой присвоили неофициальное звание «самой стройной ведущей кулинарного шоу».

Напомним, что осенью прошлого года Высоцкая получила новое предложение на телевидении. Теперь помимо авторской  передачи о готовке, Юлия ведет «Жди меня». Ранее эту должность занимала Ксения Алферова. Она была огорчена тем, что покинула телепроект, но о своей преемнице отзывалась положительно. «Я с Юлей лично не знакома, но когда вижу журналы с ее интервью, всегда покупаю, мне кажется, это одна из немногих в нашем медиапространстве живых персон! Она очень мудрая, тёплая, светлая, настоящая! Это сейчас редкость!» — отзывалась о Юлии Ксения.

Статьи по теме:

 

Источник ➝