Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Самый богатый человек в мире разводится

Джефф Безос объявил о расставании с супругой после 25 лет брака.

Джефф Бесоз с женой

Самый богатый человек вмире разводится. Основатель Amazon Джефф Безос, состояние которого оцениваетсяпримерно в $137 млрд, в Twitter сообщил о расставании с женой Маккензи: онипрожили в браке 25 лет.

Виной разрыва отношений сталаинтрижка миллиардера, не оставившая супруге иного выбора: она была вынужденаобъявить о разводе.

Любовницей Безоса оказалась 49-летняя жена голливудского агента.

По слухам, Джефф, которого долгие годысчитали примерным семьянином, тайно возил ее в самые экзотические места мира насвоем личном самолете стоимостью $65 млн. Кроме того, оказалось, что онрегулярно посылал ей непристойные сообщения и снимки эротического содержания.

Таблоиды отследилимногочисленные перемещения Джеффа Безоса и Лоры Санчес по пяти штатам и теперьмогут с точностью до определенного дня рассказать о полетах на частныхсамолетах, путешествиях в лимузине, вертолетах, пятизвездочных курортах и дажесовместных романтических походах.

Подробности развода пока неизвестны, но юристы сходятся вомнении, что этот развод, когда на кону стоит весьма внушительная сумма, вряд либудет некрасивым или сильно повлияет на акции Amazon.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх