На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Пудинг из манной крупы с малиной: рецепт десерта

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы
  • 600 мл молока
  • 4 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (или миндального)
  • 50 г малины (или джема)
  • 50 мл взбитых сливок

Приготовление:

  1. Налейте в кастрюлю молоко.
  2. Добавьте сахар и доведите до кипения.
  3. Когда молоко закипит , всыпьте в него манную крупу.
  4. Убавьте огонь до слабого и варите, постоянно помешивая, 5 минут (крупа должна немного набухнуть).
  5. Снимите кастрюлю с огня.
  6. Добавьте к крупе ваниль, перемешайте.
  7. Порционные формочки для запекания смажьте маслом.
  8. Выложите в них равное количество пудинга.
  9. Поставьте в духовку и запекайте при 190 °С 15 минут, пока масса не уплотнится и не зарумянится.
  10. Готовые пудинги украсьте малиной и подавайте со взбитыми сливками.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

По материалам книги «Завтраки» издательства «Эксмо»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх