На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...

Марина Кравец рассказала о диете Гарика Харламова

Марина Кравец рассказала, что даже во время интенсивных съемок пытается заботиться о правильном питании.

«У нас хороший кинокорм, можно выбрать салатик или рыбу. Но у меня есть слабость — кофе с молоком и медом. Хотя Тимур Батрутдинов советует молоко не пить, взрослые его (молоко) не усваивают. Тимуру можно верить: он приверженец здорового питания и умеет быстро приводить себя в нужную форму. Александр Ревва часто предпочитает свежие овощи, это тоже полезно для фигуры и самочувствия. В общем, каждый выбирает подходящее питание, главное — небольшими порциями».

Но, как оказалось, ближе всего Кравец все-таки система питания Гарика «Бульдога» Харламова. «Я, конечно, стараюсь не есть вредную пищу. Но иногда не выдерживаю и срываюсь на диету Великого Харламова: ем вкусное и не всегда полезное, — смеется актриса. — А еще у меня есть страсть — чипсы. Понимаю, вредно, но верю, что съем киви — и компенсирую нанесенный организму ущерб. Не знаю, правильно ли я делаю, но киви не чищу. Не понимаю, и зачем чистят огурцы: мне кажется, в кожуре вся польза».

Участница Comedy Club рассказала, что они с мужем Аркадием больше всего любят русскую, узбекскую или кавказскую кухню. А дома она чаще всего готовит овощные салаты, мясо, супы. «Я вкусно тушу индейку и курицу. А вот красное мясо не очень люблю. Стараюсь минимизировать потребление теста, не беру даже в ресторане хлеб. Хотя с оливье или селедкой под шубой без черного хлеба не обойтись. Но есть кое-что страшнее хлеба — стресс. Я на стрессе сильно набираю и, как все нормальные люди, его заедаю (опять же по диете Харламова)».

Полное интервью Марины Кравец читайте здесь>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх