Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Владимир Винокур потерял любимую маму

Анна Юльевна умерла на 97-ом году жизни.

Instagram

В семье Владимира Винокура случилось горе. На 97-ом году жизни скончалась любимая мама юмориста. Анна Юльевна прожила долгую и интересную жизнь. Она успела понянчить правнука.

«Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! ПРОЩАЙ, РОДНАЯ!» — написал Владимир Натанович в своем личном блоге.

Друзья, коллеги и поклонники выразили ему свои соболезнования. Все знали, как Винокур любит мать и дорожит общением с ней. Несмотря на то, что ему самому уже «стукнуло» 70, он до сих пор приходил завтракать к маме. Делился, что очень любит ее сырники. Анну Юльевну знали и любили все друзья Винокура. Нередко именно у нее дома юморист собирал большие компании. Кстати, квартиру маме на Арбате Владимир Натанович купил именно для того, чтобы регулярно приходить к ней. Сам он живет на этой же улице.

Еще недавно, полтора месяца назад ничего не предвещало беды. Проблемы со здоровьем, конечно, у Анны Юльевны были, как и у многих людей ее возраста. Винокур во всех интервью рассказывал про маму, очень много постов в социальных сетях посвящал ей. И всегда он подчеркивал, что ее возраст — это не предел.

«Живи до 120, мама!» — желал он.

В свое время для Винокура было трагедией, что он не сумел попрощаться с отцом. Тот пережил инсульт, когда юморист находился на гастролях. Он тут же вернулся домой, но папа так и не пришел в себя. Старший брат артиста скончался в 2010 году.

Статьи по теме:

 

Источник ➝