На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Оливковое масло для жарки
  • Белое вино 
  • Пармская ветчина — 8 полосок
  • Яйца — 4 шт.
  • Английские маффины — 2 шт.
Для соуса: 
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 200 мл (несоленое, растопленное)
  • Сок лимона — для вкуса
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.
  2. Добавить растопленное сливочное масло.
  3. Посолить, поперчить и влить лимонный сок.
  4. Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  5. Довести воду в кастрюле до кипения.
  6. Добавить уксус и соль.
  7. Размешать воду, создавая воронку.
  8. Разбить яйца в воду.
  9. Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.
  10. Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом. 

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх