Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Оливковое масло для жарки
  • Белое вино 
  • Пармская ветчина — 8 полосок
  • Яйца — 4 шт.
  • Английские маффины — 2 шт.
Для соуса: 
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 200 мл (несоленое, растопленное)
  • Сок лимона — для вкуса
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.
  • Добавить растопленное сливочное масло.
  • Посолить, поперчить и влить лимонный сок.
  • Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • Довести воду в кастрюле до кипения.
  • Добавить уксус и соль.
  • Размешать воду, создавая воронку.
  • Разбить яйца в воду.
  • Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.
  • Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом. 
  • Приятного аппетита!

    Статьи по теме:

     

    Источник ➝