Последние комментарии

  • Николай23 марта, 8:08
    Какой нахрен секс?Наталья Рудова показала «секс» на отдыхе
  • Леонид23 марта, 1:03
    В статье сплошь: поклонники, талант... Интересно они хоть одну песню Началовой знают? Вот я петербуржец, 40 лет, знаю...Поклонники о Юлии Началовой: «Милая пампушечка, что же ты с собой сделала?»
  • Гашапаго Даурова22 марта, 16:35
    Иаан ре понимает, что самое ценное в его жизни-дочь и сын. И не надо менять мам деией на звезды, а надо строить семью...Экс-супруг Татьяны Арнтгольц заступился за новую возлюбленную

«Будущие мамочки»: Мария Порошина накануне родов поделилась редким снимком

Актриса выглядит счастливой.

На фото: Приятные воспоминания о Былом!!! ????? #челночницы (будущие мамочки ?)

Мария Порошина, которая ждет пятого ребенка, накануне родов улетела за границу. Актриса не называет место, куда именно отправилась, но недавно поделилась фото, которое у многих вызвал зависть.

Порошина опубликовала снимок коттеджа с бассейном на фоне заката и пальм. Если  приглядеться, то в окне маленького особняка можно увидеть фигуру беременной артистки в ярком платье. О такой идиллической обстановке мечтают многие, о чем становится понятно из комментариев подписчиков звезды.

А сейчас Мария поделилась новым снимком, на котором она запечатлена со своими подругами, коллегами по сериалу «Челночницы» — Зоряной Марченко, Светланой Ивановой и Еленой Пановой. «Приятные воспоминания о былом! Будущие мамочки» — подписала актриса фото, на котором выглядит счастливой.

«Забавно, что на съемках первого сезона у нас было три беременные актрисы — я, Лена Панова и Зоряна Марченко. И именно на «Челночницах» мы сблизились с Леной. А когда узнали, что обе в положении, возникло какое-то особое взаимопонимание» — рассказала Порошина.

Летом этого года Мария оформила развод с Ильей Древновым. Мама артистки говорит о том, что проблемы в семье её дочки начались давно. Согласно её словам, Порошина просто устала «тянуть» на себе всю семью. Илья якобы не очень активно участвовал в ведении домашнего хозяйства и воспитании трех совместных детей, в то время, как Мария была еще и главным добытчиком в семье.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх