Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Том Харди стал многодетным отцом

Актер раскрыл необычное имя своего ребенка.

Том Харди с женой Шарлоттой Райли EAST NEWS

Как стало известно, наднях жена 41-летнегоТома  Харди  — актриса Шарлотта Райли, о беременности которой супруги сообщили в июле минувшего года, родилаактеру еще одного сына.  

Как рассказал один изприятелей актера репортеру издания The Sun, пара на седьмом небе отсчастья.

Информатор рассказал, малыш поразительно похож на своего отца. В ближайшеевремя Том и его жена собираются как можно больше времени уделять семье ивоздержаться от частых появлений на публике.  Стало известно также, как Харди и его супруганазвали новорожденного. Том подарил своему сыну довольно редкое имя  — Форрест. Актер назвал малыша так в честьглавного героя своего любимого фильма «Форрест Гамп», где главную роль сыгралТом Хэнкс.

Том и Шарлоттаженаты уже четыре года. А познакомились и полюбили друг друга они в 2009 году, насъемочной площадке фильма «Кэти и Хитклифф» — экранизации романа Эмили Бронте «Грозовойперевал». Год спустя влюбленные объявили о помолвке, а в 2015-м  Райли родила мужу ихстаршего сына. Кроме того, у Тома есть еще один ребенок —10-летний Луис, от его бывшейподружки, модели Рэйчел Спид.

Незадолго до рождения Форрестасупруги решили переехать в более благоприятный с точки зрения экологии район – на юго-западе Лондона. Том,который очень ответственно относится с своим отцовским обязанностям, призналсяпару месяцев назад: «Нет более сложной и ответственной работы на Земле, чем рольродителя!»

 

Источник ➝