Последние комментарии

  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн

Сын Пугачевой и Галкина запел

На фото: Маленькие радости детства: Лиза гордится, что пьёт не из поильника для малышей, а из настоящей взрослой чашки. Гарри поёт маме песню. P.S. Дети с логопедом занимаются, просто не всегда стараются, хотя уже всё произносить умеют ?#гарригалкин #елизаветагалкина

До сих пор только дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза поражала общественность своими талантами: модницы, танцовщица, пловчиха, певица и настоящая актриса.

Гарри, родной брат девочки, заметно отставал от сестры в развитии талантов. Что, в общем-то, абсолютно нормально, ведь мальчики часто развиваются и даже растут гораздо медленнее девочек.

Но, наконец, и в Гарри проснулись артистические гены. Максим Галкин показал общественности, как поет их с Аллой Борисовной сын. И, хоть не все ноты были идеальными, но искренность и старание привели фанатов звездной семьи в восторг.

Гарри исполнил любимой маме песню "Сладкая ты моя, ягодка-малинка" и не забывал причмокивать при упоминании вышеназванной ягоды. Алла Борисовна, одновременно строгий профессионал и добрая мама, осталась довольна результатом.

Галкин, который и сам очень неплохо поет, похвалил сына за пение, а вот за лень немного пожурил. Дело в том, что Гарри не очень правильно выговаривает слова. Дети Галкина и Пугачевой регулярно занимаются с логопедом и умеют говорить правильно, но Гарри иногда расслабляется и произносит некоторые звуки неверно.

Лиза, кстати, на фоне успехов брата не могла не похвастаться собственным достижением. Она рассказала на камеру, что теперь пьет не из поильника, а из обычной чашки. И сделала в привычной артистичной манере, эффектно помахивая веером и держа в руке сумочку. 

Она объяснила это тем, что все должно быть красиво: "Как у принцессы, королевы, невесты, женщины и у мамы!" Определенно, из Лизы вырастет настоящая артистка, раз в свои годы уже может сделать из любой сцены настоящее представление.

Статьи по теме:

 

Источник ➝