Как две капли воды: дочь Анны Чуриной и сын Сергея Галанина выросли копиями звездных родителей

На премьере картины «Прощаться не будем» звезды показали своих детей и родителей.

Анна Чурина с дочкой Ксенией Юрий Феклистов
Сергей Галанин с сыном Тимофеем Юрий Феклистов

На премьере полнометражного фильма «Прощаться не будем» многие звезды пришли семьями, и было невероятное интересно наблюдать сходство некоторых знаменитостей и их детей.

Андрей Мерзликин с отцом Ильёй Фёдоровичем и матерью Ниной Павловной Юрий Феклистов
Егор Бероев с отцом Вадимом Михеенко Юрий Феклистов

Анна Чурина пришла со своей маленькой «копией» — 11-летней дочерью Ксенией, которая, как и мама, сыграла в этой военной драме (правда, фильм снимался долго и с того времени девочка успела заметно повзрослеть). Выйдя со съемочной группу на сцену, Ксения проникновенно прочитала стихи о войне собственного сочинения.

Наталия Лесниковская Предоставлено организаторами (Александр Толстов)
Кристина Бабушкина Юрий Феклистов

Также все гости премьеры отмечали, как похож на солиста группы «СерьГа» Сергея Галанина его младший сын Тимофей, которому уже семнадцать лет.

Анжелика Каширина Юрий Феклистов
Наталья Бочкарева Юрий Феклистов

Первый показ картины «Прощаться не будем» оказался семейным просмотром. Показать свою новую работу решил своим родителям исполнитель главной роли Андрей Мерзликин. В компании отца, актера Вадима Михеенко, который редко выходит в свет, пришел Егор Бероев, а актер Юрий Кузнецов приехал из Санкт-Петербурга вместе с дочерью Александрой.

Режиссёр картины Павел Дроздов, Анна Пескова, Юрий Кузнецов, Александр Робак Юрий Феклистов

Фильм режиссера  Павла Дроздова посвящен Великой Отечественной войне. Символично, что его первый показ открыл новый кинотеатр, который будет работать на Поклонной горе, в музее Великой Отечественной войны.

Картина рассказывает о героической обороне города Тверь (в прошлом Калинин). Причем работа над фильмом заняла несколько лет. А в широкий прокат он выйдет накануне очередной годовщины начала Великой Отечественной войны, 21 июня.

Виктория Гилварг Редоставлено организаторами (Александр Толстов)
Юрий Кузнецов с дочкой Александрой Юрий Феклистов

Статьи по теме:

 

Источник ➝