Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

Прически с весенне-летних показов, которые легко повторить

Наподиумах прошедших Недель моды, как всегда, царило разнообразие: стилисты вочередной раз доказали нам, что нет запрещенных приемов. Можно носить волосыраспущенными, а можно собирать их в сложносочиненные хвосты и косы, можноотращивать ультрадлину, а можно сделать короткую стрижку «том-бой». Вариантов масса.

Из всего этого изобилия мы выбрали четыре носибельных ине слишком сложных прически, которые будут актуальны наступающей весной и летом.

Шоу Temperley
Шоу Temperley

1. Коса с платком

Косывсех мастей появляются на подиумах каждый сезон, и это радует. В моде инебрежное слабое плетение, и тугое аккуратное. На показе Temperley стилист Антонио Коррал Калеро предложилсвой вариант: низкую косу в сочетании с платком вокруг головы. «Я хотел,чтобы создавалось впечатление, будто девушка провела день у моря, на яхте», — говорит он. Чтобы заплести такую косу, предварительно нанесите на волосытекстурирующий спрей. Так коса получится плотнее и объемнее.

Шоу Miu Miu
Шоу Anya Hindmarch

2. Повязка плюс начес

Повязкидля волос — хит сезона. Причем они могут как спортивными, будто вы только чтовышли из спортзала, где тренировались до седьмого пота, так и классическими.Последние лучше всего сочетать с легким начесом на макушке, как на показах Miu Miu и Anya Hindmarch. Получится эдакий ретро-образ,уместный и на работе, и на встрече с друзьями.

Шоу Chanel
Шоу Lanvin

3. Перетянутый хвост

Низкийхвост обожаем стилистами по волосам за то, что легко делается и всегда выглядитсвежо и расслабленно. Его можно подхватывать шнурком или лентой. А лучше всего — обмотать тонким платком или шарфом, как на показе Lanvin. На шоу Chanel пошли еще дальше: Сэм Макнайтперетянул длинные (стилист использовал накладные пряди) хвосты моделей тубамииз плексигласа. Делать так же не предлагаем, но взять на вооружение саму идеюперетянутого хвоста рекомендуем смело.

Показ Cushie et Ochs на нью-йоркской Неделе моды

4. Пучок на боку

Надоелтрадиционный пучок на макушке? Не беда: его можно сделать боковым, как упосланниц Cushnie etOchsна нью-йоркской Неделе моды. Похожий, но более расслабленный вариант можно былонаблюдать на шоу KatieGallagher.Кроме того, чем пучок выше, тем лучше — можно даже расположить его прямо надолбом.

А какуюприческу из предложенных готовы повторить вы?     

Статьи по теме:

 

Источник ➝