Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- 300 г картофеля
- 300 г куриного бульона
- 400 г копченой пикши
- 300 мл молока
- 3 столовые ложки сливок
- Черный перец
- Петрушка по вкусу
Приготовление:
- Растопите масло в кастрюле на слабом огне.
- Мелко нарежьте лук, сельдерей и картофель.
- Добавьте овощи в кастрюлю, тушите 4 минуты.
- Добавьте куриный бульон, варите 20 минут.
- Нарежьте рыбу на мелкие куски, добавьте ее в кастрюлю.
- Добавьте молоко, тушите 5 минут.
- Добавьте сливки, снимите рагу с огня.
- Подавайте рагу вместе со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии