Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

«Нас использовали!» Мама Ержана Максима прокомментировала скандальное высказывание сына

Гульмира Алибек возмущена провокацией.

Настоящий скандал разразился сегодня после выхода рекламного ролика жилого комплекса известной казахской строительной компании, где снялся финалист проекта «Голос.Дети»— Ержан Максим. На съемки видео юного вокалиста пригласили вместе с его мамой Гульмирой Алибек.

В нем произносится фраза: «На первом все продано». «Эх, опять...» - говорит Ержан, имея ввиду, что нельзя купить квартиру на первом этаже. 

Выяснилось, что на «беде» мальчика решили сыграть, а он сам и его мама не имели об этом понятия. 

«Сценарий нам отправили за день до съемки. Я его даже не посмотрела, не до того было, мы были очень уставшие от всего, что на нас свалилось. Съемка была дней 10 назад. Когда мы пришли, то даже не знали, что нам надо делать и говорить. Нам подсказывали. Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик. Звонила, говорила, что они  использовали Ержана, поругалась. Мне очень жаль, что так вышло!» - прокомментировала Гульмира Алибек.

Напомним, что руководство Первого канала признало факт нечестной победы Микеллы Абрамовойи аннулировало этот результат. 24 мая в эфир выйдет специальный выпуск «Голоса.Дети». В Сети уверены, что победу отдадут именно Ержану. Впрочем, на звание победителя конкурса есть еще один претендент — Валерий Кузаков.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх