На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...

Блонди с вишней: рецепт десерта

Блонди — брат-близнец брауни, только без добавления какао или темного шоколада,а потому светлый (англ. blondie — блондин). По консистенции этот десерт похож на брауни с хрустящей сахарной корочкой и влажной, почти жидкой сердцевиной. Готовится он обычно на основе коричневого сахара, сливочного масла и яиц. В качестве начинки можно использовать любые ягоды по вашему вкусу.

Время приготовление: 35 минут

Количество порций: 9

Ингредиенты:

  • 115 г сливочного масла + для смазывания формы
  • 200 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 160 г муки
  • 50 г шоколадных капель
  • 100 г свежей или замороженной вишни (или любых других ягод)

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °С.
  2. Подготовить форму для выпечки — застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
  3. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить.
  4. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции.
  5. Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.
  6. В конце вмешать шоколадные капли и вишню и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
  7. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
  8. Выпекать в разогретой духовке около 27–35 минут до готовности.
  9. Остудить блонди в форме в течение минимум 1 часа (можно оставить на ночь).
  10. Затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

По материалам книги «Начни с десерта» издательства «Эксмо»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх