Алена Водонаева «разнесла» Милану Кержакову: «Сидишь в шубе жертвы и ноешь!»

Телеведущая прокомментировала скандальную историю жены футболиста.

Алена Водонаева

Алена Водонаева резко высказалась в адрес МиланыКержаковой, имя которой сейчас оказалось в центре громкого скандала. Напомним,на днях жена Александра Кержакова, родившая в прошлом году футболисту сына,сделала признание: она уже месяц не видит собственного ребенка.

По словамсупруги, спортсмен «выкрал» Артемия у няни и не даёт ей видеться с ним. Всехподробностей Милана не раскрыла, заявив только, что очень страдает, так как мужможет против неё использовать некое видео, где она была запечатлена в нетрезвомвиде после вечеринки.

«Сначала мне стало так жаль Милану Кержакову. А потомвышло ее интервью, и я его посмотрела, — говорит Водонаева. — Я при любых ситуациях стараюсь ставить себя на место людей и фантазировать отом, как бы поступила я, коснись меня похожая жизненная ситуация.  И я опять же всегда возвращаюсь к морали сейбасни! За м***ков выходят замуж только дуры!

Я не понимаю, зачем заключать себя в узы брака с м***лой? С ним что, нельзяпросто заниматься сексом? Встречаться, развлекаться, параллельно работая,развиваясь, строя свою жизнь и карьеру?! Зачем замуж-то за них выходить?! Замужтолько за того, у кого размер яиц соответсвует размеру мозгов и степениответственности.  В противном случае, ты— неудачница!  Сидишь всю жизнь в шубе жертвы, и ноешь, и жалуешься на судьбу. Милая, так этотвой сценарий... И ничей больше.  Какяхту назвала, так она и поплыла. Стерпела? Простила? Да и что ты из себяпредставляешь? Вот результат.  Когда вы уже поймёте, что за м***ком должен идти либо следующий м***к, либонормальный мужик. Прощать одного и того же мудака не интересно. Скучно.Никакого разнообразия и смысла.

И ещё из интервью Миланы Кержаковой : «Я пришла пьяная с аукциона, и он снялэто видео...»Женщина, пришедшая откуда-то пьяная — это дико не сексуально. Это дно. Я бытоже сразу ушла от такой. Я вообще всегда прекращала отношения, когда на поверхность выпалывали свинскиепороки человека. К счастью, они выпалывают в первые полгода, год, быстро.Поэтому советую всем сразу не размножаться, а понаблюдать за стрелкой на м***комерепартнёра».

Статьи по теме:

 

Источник ➝