Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Юлия Ковальчук отметила день рождения дочери

Юлия Ковальчук Инстаграм

Юлия Ковальчук, став мамой, наслаждается каждой минутой,проведенной с дочерью. И, конечно, как и многие другие молодые мамы, празднуеткаждый месяц ее жизни. Так обычно поступают многие родители, покаребенку не исполняется годик, а доченьке певицы накануне исполнилось четыремесяца.

По этому поводу звезда вместе с мужем Алексеем Чумаковым накрылапраздничный стол и даже поставила на тортик цифру «4». «Самые приятныепраздники, доченьке исполнилось 4 месяца!» — поделилась Юлия.

Кстати, сейчас звездная семья находится в Испании, где онирешили провести целых полтора месяца. Алексей и Юлия с малышкой остановились в принадлежащихим апартаментах недалеко от Барселоны. Именно там Ковальчук провела несколькопоследних месяцев беременности. К слову, имя малышки звездные родителипродолжают скрывать. По словам мамы Юлии, Светланы Васильевны, тайну откроютпосле крестин.

ЧтобыЮлия и Алексей могли спокойно работать, а у них очень плотный график,Светлана Васильевна переехала из Волгоградской области в Подмосковье, поближе ких семейному дому. «Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Оченьудобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля иЛеша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказывает мамаЮлии.

Инстаграм

Статьи по теме:

 

Источник ➝