Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Образ дня: Яна Кошкина в Alla Couture

Яна Кошкина @allacouture (Instagram Alla Couture)

Яна Кошкина явно претендует на звание «самая горячая ведущая» отечественного телевидения. Напомним, что с недавних пор 27 летняя актриса и модель, известная по сериалу «ЧОП», стала регулярно появляться в эфире Первого канала в новом развлекательном проекте «Короли фанеры» с участием популярного актера Павла Прилучного.

В этом шоу знаменитости, которые не являются профессиональными певцами, соревнуются друг с другом в пении известных композиций под фонограмму. А Яна Кошкина, девушка яркая и заметная, им всячески помогает. А иногда и мешает. На Яну невозможно не обратить внимания: ее экстремальные декольте так и притягивают взгляды. Эта особа имеет целый гардероб эффектных и довольно откровенных туалетов. В них она также выходит в свет. Недавно Яна была замечена на шумной вечеринке, которую организовали Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников в преддверии первой церемонии награждения лауреатов музыкальной премии «Жара Music Awards». В числе номинантов: Ани Лорак, Светлана Лобода, Нюша, Полина Гагарина и многие другие. Яна Кошкина в сетчатом платье от Alla Couture оказалась одной из самых экстравагантных звезд на мероприятии. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝