Последние комментарии

  • Елена Симонова19 января, 1:45
    и умныйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    добрыйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    Просто мужчина настоящий - умнвый и добрвый!!!Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Александр Васильев: «Герцогиня Кэтрин неспроста избегает пластических хирургов»

Стилем герцогини Кембриджской многие восхищаются, говорят, что Кейт одевается безупречно. Но есть и критики: «Гардероб Кейт слишком скучный, в нем нет ничего модного, оригинального и интересного». А что скажет на это наш постоянный эксперт Александр Васильев?

«Хочу обратиться к диванным критикессам. Уважаемые дамы, «стреляйте» по Кейт сколько угодно, только ваши «пули» до нее не долетят.

Она находится так высоко в своем статусе и так далеко на своем острове, что ваше мнение ей не очень-то интересно. Член королевской семьи и не должен следовать последним модным тенденциям. Перед нами супруга возможного короля Великобритании. И пока ей надо выглядеть как принцессе, что значит — вне моды и времени. В гардеробе Кейт должны прослеживаться все традиции старой Англии. Ей положено выбирать не слишком облегающие наряды, определенной длины, без вызывающих декольте. Она обязана уметь носить шляпки, потому что при дворе существует такая традиция. У Кейт важная социальная позиция, она все время под прицелом камер. Это тяжелое испытание, и ей никак нельзя оступиться.

В этом случае ей превосходно подходит стиль «леди лайк». У нас в прессе часто употребляют этот термин, но не все знают, что он означает. В свое время в этом стиле одевалась и леди Диана, которая стала для англичан символом всего самого прекрасного. И в образах Кейт я вижу напоминание о нарядах леди Ди. У них есть общее: с появлением Кейт при дворе рейтинг монархии только вырос. Герцогиня и не должна ходить в модных бомберах или слипонах, ведь она — икона стиля национального масштаба, которой, увы, нет во многих странах. У Кейт важная роль: в ней должны видеть супругу будущего короля».

Без вмешательств хирургов

«Критики Кейт часто пишут, что она выглядит старше своих 35 лет. Но лично мне приятно смотреть на ее лицо. Потому что в нем нет признаков пластики. Не убраны носогубные складки, не наколоты губы. Любой пластический хирург Москвы скажет: «Срочно к нам, мы все подправим». А Кейт — пример того, что можно быть прекрасной своей естественной красотой, без всяких вмешательств».

Церемония вручения ордена Подвязки. 2016 г. Фото: LEGION-MEDIA На параде в честь Дня святого Патрика. 2017 г. Фото: FOTODOM.RU

Часовой на посту

«Волосы собраны в низкий пучок, маленькая шляпка, двубортное, почти офицерское пальто в талию с двумя рядами золотых пуговиц. Кейт как часовой, который стоит на своем посту. При этом она никогда не наденет модную шинель а-ля милитари. Или пальто оверсайз на два размера больше. Ведь это не в ее стиле!»

 

Источник ➝