Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Многодетный отец: Вячеслав Манучаров забрал к себе дочь погибшей жены

Instagram
Instagram

В конце прошлого года в семье Вячеслава Манучарова произошла настоящая трагедия. Его бывшая жена, Виктория Селиверстова, трагически скончалась в возрасте 29 лет. Последние годы экс-супруги общались не очень часто. Друзья девушки утверждали, что актер не слишком интересовался судьбой их совместной дочери Арины.

Что было странно слушать для знакомых самого Манучарова: он имеет репутацию идеального отца. В нынешнем браке с американкой русского происхождения Дорой Надеждиной у него родилось уже двое детей: дочь Нина (3 года) и сын Даниил (1 год). Он постоянно хвастается успехами детей, сам лично занимается их воспитанием. 

Instagram

Манучаров много раз говорил, что развод с первой женой никак не отразится на малышке, он собирается проводить с ней максимально возможное количество времени. Но ходили слухи, будто из-за старых обид ему нечасто дают увидеться с дочерью.

Когда не стало Виктории, Вячеслав не думал ни минуты. Он решил, что с родным отцом Арине будет гораздо лучше, чем с бабушкой. Почти сразу после трагичных мероприятий Арина переехала в загородный дом папы, где он постоянно живет со своими детьми. Супруга актера по словам людей из окружения Вячеслава постоянно проживает в Америке, а в Россию приезжает лишь изредка. 

Вячеслав и Виктория Фото из семейного альбома

Необычная семейная ситуация никак не повлияла на решение Манучарова. В кратчайшие сроки он оформил все необходимые документы. Затруднений не возникло, ведь Арина была рождена в официальном браке и во всех ее документах Манучаров указан. В январе Вячеслав стал главным официальным представителем девочки и заодно получил на руки удостоверение многодетной семьи, ведь теперь он один несет ответственность за троих детей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх