«А мы поверили»: Дмитрий Маликов разыграл фанатов

Дмитрий Маликов @dmitriy_malikov Instagram

Среди знаменитостей всех «мастей» стало модным проводить в соцсетях различные конкурсы. Победители получают призы: личные вещи звезд, билеты на ближайшие выступления, а в редких случаях даже можно выиграть встречу с автором публикации. Условия таких лотерей всегда разные.

Дмитрий Маликов последовал тренду и объявил на своей странице в Инстаграме конкурс. Мол, кто поставит «лайк» и напишет последнее сообщение получит некий ценный приз. Фанаты честно выполнили все условия и стали ждать результатов.

Но, судя по всему, Дмитрий просто разыграл своих поклонников, ведь в своей публикации он ничего не сказал про то, когда подведет итоги. Прошло уже три дня, а пользователи всё продолжают писать сообщения, чтобы именно их сообщение оказалось последним. Фанаты оставили уже более 25 тысяч комментариев! Для сравнения в обсуждении видео, где Маликов объявил, что недавно стал отцом, его поздравило всего 2 тысячи человек. Некоторые поклонники обиделись на шутку Дмитрия. «Победа так никому не достанется», «Не смешно», «Издевается, а мы поверили», — пишут Дмитрию.

Напомним, что в день своего 48-летия Маликов объявил о рождении сына. И это уже не розыгрыш. Малыш родился в Санкт-Петербурге при помощи суррогатного материнства. Появление у Дмитрия мальчика, которому родители пока что не придумали имя, до сих пор бурно обсуждается в светских кругах. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝