Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

У Юлии Топольницкой появилось экстремальное увлечение

Юлия Топольницкая с мужем, инструктором и друзьями @juliatopolnitskaya Instagram Юлии Топольницкой

Юлия Топольницкая сейчас отдыхает со своим мужем Игорем Чеховым в Индонезии. Супруги, привыкшие проводить отпуск активно, попробовали на каникулах освоить новый вид спорта. Пара посетила первое занятие по серфингу.

О своих впечатлениях Топольницкая позже рассказала в соцсетях.

Юлия и не предполагала, что в поездке найдет новую любовь. С первого же занятия актриса влюбилась в этот экстремальный вид спорта. «Сегодня первый раз я встала на доску! И скажу вам это нереальные эмоции! Давно я не получала такого удовольствия, это ни с чем не сравнить! Теперь у меня новая любовь», — поделилась впечатлениями Юлия. 

Юлия Топольницкая @juliatopolnitskaya Instagram Юлии Топольницкой

Её точку зрения разделяют многие звезды, которые на время отпуска уезжают не туда, где сервис лучше, а туда, где можно поймать большую волну. Серфингом серьезно увлечены: Регина Тодоренко, Тимати, Елена Летучая, Данила Козловский, Мария Горбань, Сати Казанова и многие другие. Быть серфером, кстати, это отличная возможность не только поддерживать идеальную фигуру, но и иметь особую жизненную философию. «Общение» с волнами снимает стресс и учит проще относится к жизни.

Статьи по теме:

 

Источник ➝