Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Дарья Клюкина откровенно рассказала о своих комплексах

Звезда шоу «Холостяк» считает себя далеко не идеальной.

Дарья Клюкина

Поклонники пристально следят за жизнью звездышоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной, желая узнать, связывает ли ее до сих пор что-тос Егором Кридом. Пока личная жизнь девушки покрыта тайной — она не рассказываетничего, что могло бы намекнуть, свободно ли ее сердце или в нем все жепоселилась зазноба.

Зато многое рассказывает Даша о себе и своейжизни, о работе моделью, об уходе за собой и делится с подписчиками секретами иуловками, к которым прибегает, чтобы выглядеть лучше. Последней темой дляобсуждения стали комплексы Клюкиной — оказывается, девушка стесняется своейвнешности.

«В детстве я была выше всех в классе. Из-за этого ядо сих пор сутулюсь. Ох, как же мне не нравились мои веснушки! Вы бы знали! Мнедаже моя знакомая пыталась их выдавить, — говорит Дарья. — Меня до сих порсмущают моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах. А совсем недавно меняобвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим. Мои милые,если я начну это делать, вы все убежите. У меня, как и у вас, есть комплексы,проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают толькосамые близкие!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝