Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

У Дженнифер Гарнер появился новый бойфренд

Дженнифер Гарнер LEGION-MEDIA
Джош Дюамель LEGION-MEDIA

У Дженнифер Гарнер, которая в начале прошлого года завершила развод сБеном Аффлеком, завязались романтические отношения с новым мужчиной. Какутверждает репортер австралийского издания Women’s Day, актриса наконец-торешила начать новую жизнь и завела роман с актером Джошем Дюамелем, который, кстати, все еще формально числится супругом певицы Ферджи.

Хотя Дженнифер еще совсем недавно утверждала, что она — одна, и ни с кемне встречается, коллеги актрисы по съемками в трагикомедии «С любовью, Саймон»засвидетельствовали, что актриса проводит много времени в  компании Джоша, причем не только в пределахсъемочной площадки. Более того, они уже успели перезнакомитьсвоих детей. Папарацци даже удалось раздобыть фото, на котором запечатлена всякомпания: дети Гарнер от Аффлека: 12-летняя Вайолет, 9-летняя  Серафина и 5-летний Сэмуэль, а также 4-летнийсын Дюамеля от Ферджи – Эксл.

По сведениям  издания, они проводятвместе немало времени, что совершенно не нравится отцу детей Гарнер — Аффлеку.Он полагает, что Дженнифер не должна вовлекать детей в отношения, находящиесятолько на начальной стадии развития.

Напомним, Гарнер и Аффлек, которые стали супругами в 2005-м году, заявилио завершении брака в 2015-м.  Но ихразвод был признан окончательным только в начале прошлого года. Что же касаетсяДюамеля, как объявил актер в сентябре прошлого года, он решил разойтись сФерджи после 8-летнего брака. Однако его развод пока что официально не завершен.

Статьи по теме:

 

Источник ➝