Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Юсиф Эйвазов посмеялся над Ксенией Собчак после её провального выступления

Оперный певец не захотел помогать телезвезде.

В микроблоге Вадима Верника развернулась интересная дискуссия о певческих способностях Ксении Собчак. Накануне в Сети появился отрывок выступления телезвезды, исполнившей на частном мероприятии песню «Не отрекаются любя». «Наконец-то стали известны и прозвучали правильные ноты этой знаменитой песни, — иронично подписал видео Верник.

— Браво, Ксюша!»

Авторское исполнение Ксенией знаменитой песни привело многих в недоумение, а особенно Юсифа Эйвазова, который посоветовал Собчак больше не петь.

«Петь ей точно не надо! Не узнал любимую песню...» — прокомментировал Эйвазов выступление Собчак. Он, кстати, мог бы помочь знаменитой светской львице научиться попадать в ноты, однако делать этого не будет. Оперный артист признался, что у него не хватит нервов на занятия с Ксенией. 

Между прочим, год назад у Ксении состоялся дебют на большой сцене в качестве певицы. На гала-концерте «Новой фабрики звезд» она исполнила песню под названием «Непопулярная». Автором провокационной песни стал Виктор Дробыш. Тогда многие говорили о том, что Ксении стоит задуматься о том, чтобы развивать певческую карьеру. А вам нравится манера исполнения Собчак? И могла бы она затмить свою бывшую коллегу по «Дому-2»Ольгу Бузову?

Статьи по теме:

 

Источник ➝