Последние комментарии

  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры
  • анатолий кузьмин24 марта, 11:13
    гонятся за баблом .а потом рано теряют здоровье или жизнь .«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • лина каюмова (Хорошая)24 марта, 9:36
    Кто виноват?Сама в первую очередь....,рана и диабет,наверное о чем то говорит,...какое самолечение?Ну и врачи и родны...Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в её смерти

Яна Крайнова рассказала, как победила целлюлит

Звезда сериала «Гадалка» поделилась своими секретами красоты.

Яна Крайнова из личного архива Яны Крайновой

Во время съемок в сериале «Гадалка» Яна Крайнова похудела на 10 килограммов. Но актриса напомнила, что избавление от лишнего веса и от целлюлита - вещи абсолютно разные.

«Поясняю сразу: целлюлит не равняется лишний вес!

— рассказала Яна. — Сколько худышек ходят дряблыми и сморщенными! Основная причина возникновения нашего целлюлита: нарушение кровоснабжения, его замедление, из-за чего клетки организма недополучают кислород и необходимые ему питательные вещества. В том месте, где клетки голодают, они накапливают жир  вместе с токсинами и вредными веществами».

Звезда сериала «Гадалка» рассказала, что именно ей помогло в борьбе с целлюлитом.

«Главные средства в этой борьбе — постоянное движение плюс правильное питание с основой на белках и овощах. Этот тандем нужно сделать образом жизни навсегда, иначе эффект от избавления «целлюлита» будет очень недолговечным. А еще обязательно используйте лимфодренажный массаж: он улучшается отток лимфы, а вместе с ней и накопившейся гадости. Я, например, дважды в год стараюсь проходит курс из такого массажа плюс физнагрузки каждый день — и все у меня идеально. Просто лучшую попа отечественного кинематографа!» — смеется Яна. 

В свое время актриса пошла на жертвы ради роли в сериале «Дневник доктора Зайцевой» она поправилась на 10 килограммов.

«Покрываться жиром и целлюлитом — какое же это удовольствие? Но это была моя первая главная роль в кино, так что я согласилась изменить весь свой образ жизни. Выбросила абонементы на йогу и на танцы, впихивала в себя то, чего организм абсолютно не хотел. Считается, поправиться можно быстро. Но в Голливуде на это дают год-полгода, а у меня было всего полтора месяца на то, чтобы набрать 10 килограммов.... Я ела, не шевелилась и «добрела». И плакала, когда перестала влезать в свою одежду. Но цель была достигнута».

Яна Крайнова из личного архива Яны Крайновой

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх