Последние комментарии

  • Ирина Хальзева17 декабря, 20:09
    А надо ли??Дети сестер Подольских весело проводят время
  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества

Анна Старшенбаум: «Очень хочу родить еще одного ребенка»

Звезда сериала «Психологини» рассказала о своих планах.

Анна Старшенбаум с сыном

Анна Старшенбаум верит, что скоро в ее жизни все изменится к лучшему. После развода с актером Алексеем Бардуковым она живет одна и воспитывает 7-летнего сына Ваню.

«Я мечтаю встретить мужчину, которого полюблю, и очень хочу родить еще одного ребенка, а лучше двух, — рассказала звезда сериала «Психологини».

— Но я бы вряд ли стала рожать десятерых. Я отдаю себе отчет, что молодость не вечна, силы уходят. Хотя мое ощущение бытия и внутренней гармонии зависит не только от профессии и социальной реализации, мне для полного счастья нужно недостающее звено: создать полноценную семью. Я очень хочу найти своего человека и вместе с ним идти по жизни. Мне кажется странным, когда женщины говорят, что им никто не нужен и что им хорошо одним. Думаю, это самообман. Человеку нужен человек».

Актриса рассказала, что материнство сильно ее изменило.

«До рождения сына меня было достаточно легко довести до слез, — поделилась Анна. — Но с материнством пришла некая женская сила и уверенность в себе, которая помогает бороться с эмоциями в момент каких-то конфликтов, стрессов. К сожалению, моя рациональность заканчивается там, где начинаются чувства...»

 Полностью интервью с Анной Старшенбаум читайте здесь.

Статьи по теме:

 

Источник ➝