Последние комментарии

  • Sergey16 июня, 21:56
    Че там ковырять , извращенцы«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат
  • Sergey16 июня, 21:21
    А где критерий того что она заслужила ?!Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске
  • павел калугин16 июня, 19:26
    Испортила красоту которой никогда не было.Елизавету Боярскую резко осудили за пирсинг на лице: «Испортила красоту...»

В Ренату Литвинову влюбился итальянский дизайнер

Константин и Алина Крюковы Егор Берладин
Рената Литвинова и Полина Киценко Егор Берладин

Поклонники Модного дома Christian Dior собрались в столичном ЦУМе на знаменательном событии: открылись сразу три новых корнера известного во всем мире бренда. На мероприятии были замечены Рената Литвинова, Алла Вербер, Яна Рудковская, Полина Киценко, Константин и Алина Крюковы, Таисия Вилкова и многие другие.

Гостей угощали шампанским, икрой и прочими деликатесами.

Алла Вербер, дизайнер Пьерлуиджи Фуччи и фэшн-блогер Orotesoro Егор Берладин
Рената Литвинова Егор Берладин

Рената Литвинова поразила присутсвующих своим нарядом: черные перчатки выше локтя, маленькое черное платье, черные сапоги-чулки, обтягивающие ногу, короткая накидка от Dior с капюшоном, надвинутом на лицо, фирменная красная помада, солнцезащитные очки, скрывавшие от публики глаза звезды, сумочка на золотой цепочке. Согласитесь, очень запоминающийся и весьма таинственный образ! Как сказала сама актриса, «вся в броне».

Яна Рудковская Егор Берладин
Рената Литвинова и Пьерлуиджи Фуччи Егор Берладин

Пожалуй, самое сильное впечатление этот образ произвел на гостя из Италии. Дизайнер Пьерлуиджи Фуччи недавно занял пост креативного директора бренда Cruciani. Он приехал в Москву на несколько дней по делам и фэшн-блогер Orotesoro пригласила итальянца на вечеринку. Он сразу согласился и с интересом принялся наблюдать за светской жизнью Москвы. 

Рената Литвинова и Пьерлуиджи Фуччи Егор Берладин

Синьор Фуччи осыпал Литвинову комплиментами, пригласил в гости в Милан и обещал ей подарить платье. Конечно, черное. А также узнал у знакомых журналистов все названия фильмов с участием Ренаты и выразил желание их посмотреть.

Егор Берладин

Всеобщий восторг у гостей вызвал и детский корнер Dior, где маленьким модникам и модницам родители смогут купить немало стильных вещей, точно таких же, как у мамы или папы. Только в уменьшенном виде. Например, очаровательные сумочки, маленькие копии взрослых моделей.

Егор Берладин
Егор Берладин

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх