Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Вика Дайнеко получила письмо с угрозами

развернуть

Вика Дайнеко получила письмо с угрозами

Вика Дайнеко отличается скрытностью в том, что касается личной жизни. Впервые прокомментировать 7days.ru свой разрыв с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, она согласилась, только когда прошло 5 месяцев с момента их расставания.

Но настоящим конспиратором певица становится в том, что касается дочери — Вика не публикует ее снимки, и даже до сих пор не рассекретила ее имя. «При этом в Сети уже много называлось вариантов, и ни одного правильного, — улыбается певица. — Многие решили, что дочь зовут Любовью, потому что у нее браслет с этим словом на руке. А я к ней просто так иногда обращаюсь — моя любовь».

Как оказалось, для такой скрытности есть веская причина — Дайнеко боится угроз от неадекватных поклонников. «У нас была ситуация, когда мне личным сообщением в мой блог в соцсетях прислали фото дочери, — рассказала Вика. — И угрожали опубликовать его в СМИ. Это было фото из телефона Димы, и мы с ним даже определили, в какой день оно было сделано. Откуда оно у злоумышленников взялось — неясно до сих пор. Может, Димин телефон взломали. К счастью, угрозы прекратились... А еще я считаю, что таких маленьких детей нужно оберегать от излишнего внимания. Вот пусть немного подрастет и сама скажет: «Мама, я готова. Я хочу на обложку «7 Дней». Но за нее таких решений я принимать не буду. Потому что быть публичным человеком — это достаточно серьезный груз. С тебя всегда больше спрашивают, у тебя гораздо меньше права на ошибку…».

Несмотря на разрыв с мужем, Вика не запрещает ему видеться с дочкой. Но недавно даже на этой почве у них случилась конфликтная ситуация.

«Дима прекрасно знает, что выходные дни — это время, когда к ребенку приезжают мои родители. И тут недавно он говорит мне, что может только по выходным. Пришлось ответить: «Я прекрасно знаю, что у тебя ненормированный график. Иными словами, у тебя очень много свободного времени! И ты хочешь забрать эти несчастные несколько часов у бабушки с дедушкой, которые работают всю неделю?» Мои родители бе­зумно любят внучку. Им важно с ней видеться. Но Дима не хочет ничего понимать. И мы опять ругаемся...»

Полностью эксклюзивное интервью Вики Дайнеко читайте здесь>>

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 19.05.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лена Ленина показала фигуру …

Лена Ленина показала фигуру в купальнике

21 июн, 22:00
+1 1
Олесю Судзиловскую признали …

Олесю Судзиловскую признали самой элегантной звездной мамой

23 июн, 18:30
+1 0
Ольга Орлова рассекретила св…

Ольга Орлова рассекретила свою свадьбу

19 июн, 13:00
+1 0

Ани Лорак подарили роскошный букет

19 июн, 13:00
+1 0
Дарья Мороз спасла члена семьи

Дарья Мороз спасла члена семьи

21 июн, 23:00
+1 0
Самые эффектные платья на от…

Самые эффектные платья на открытии ММКФ

23 июн, 11:00
+1 0
Екатерина Волкова определила…

Екатерина Волкова определилась с именем для малыша

17 июн, 06:00
+1 0

Тимати показал свои трофеи

17 июн, 01:00
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
Алла Пугачева и Максим Галкин оформили двойное гражданство

Алла Пугачева и Максим Галкин оформили двойное гражданство

В ближайшее время Алла Пугачева и Максим Галкин отправятся в отпуск на Кипр, причем им не придется арендовать дом у моря или жить в гостинице. Не так давно

5 июн, 16:30
+10 218
Людмила Гурченко: «В роддоме меня осудили: «Допрыгалась!»

Людмила Гурченко: «В роддоме меня осудили: «Допрыгалась!»

«Когда начались статьи про мое аморальное поведение, про левые концерты — именно из Харькова, от земляков, я получала письма с таким содержанием: «Вы опозо

8 июн, 08:00
+14 33