На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...

Домашний пирог с клюквой: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ингредиенты:

предоставлено телеканалом TLC

Тесто 1:

  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1,3 стакана муки

Тесто 2:

  • 2,25 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соды
  • Соль – на кончике ножа
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 2 стакана свежей клюквы

Глазурь:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 ст. л. молока
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Тесто 1:  Масло растопить в небольшом сотейнике, дать немного остыть.
  2. Добавить сахар, корицу, муку. Отложить.
  3. Тесто 2: Просеять муку. Добавить к ней разрыхлитель, соду и соль, отставить в сторону.
  4. В чашку миксера положить сахар и сливочное масло, взбить до кремовой консистенции. Вбить в чашу яйца по одному, добавить ванильный экстракт, перемешать.
  5. Добавлять муку и сметану поочередно порциями, взбивая на низкой скорости после каждой.
  6. Насыпать в тесто клюкву, перемешать ложкой.
  7. Выпечка: Вылить тесто в предварительно смазанную форму размером примерно 20х30 см.
  8. Тесто 1 покрошить сверху на тесто 2, посыпать коричневым сахаром.
  9. Выпекать при температуре 200°С в течение 25-30 минут (проверить готовность зубочисткой).
  10. Дать полностью остыть.
  11. Глазурь: Смешать молоко и сахарную пудру, добавить ваниль, перемешать до получения однородной массы.
  12. Полить охлажденный пирог.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх