Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Николай Дроздов покинул программу «В мире животных»

У телеведущего появились для этого веские причины.

Instagram

Николай Дроздов больше не участвует в съёмках передачи, которую бессменно вёл больше 40 лет. То, что можно видеть в последнее время – это записи старых программ с его участием. В этом месяце Николаю Николаевичу исполнится 82 года, и он за сорок с лишним лет, которые вёл «В мире животных», успел очень устать от съёмок и множества забот вокруг их организации.

К тому же, в январе ведущий оказался в больнице, получив четыре перелома во время традиционной зарядки. Теперь приходится восстанавливаться под наблюдением врачей. Собственно, и нынешнее лето Дроздов собирается посвятить лечению и реабилитации..  

По словам телеведущего, он больше не вернется к съемкам. Но преподавание в МГУ он все-таки не оставит, поскольку это занятие он любит больше других свои активностей. Конечно, его не раз пробовали уговорить остаться.

«Меня все просят, а я отказался. Столько уже лет вел программу!» - рассказал Дроздов в интервью. – Сейчас выходят записи «ретро». Их море. Я не возражаю - пусть показывают. Мне последнее время ничего за это не платили. Это было как общественная нагрузка, а теперь я её уже не потяну».

Николай Дроздов отдал программе много сил, вел программу очень увлеченно. Не раз жертвовал собой ради удачных съёмок. В «биографии» телеведущего, например, случались укусы скорпиона и даже гадюки, после чего он должен был срочно обращаться к врачу. Но пока были силы, он относился к ЧП философски. Сейчас ему нужно заняться своим здоровьем предметно.

Об уходе он задумался еще в прошлом году. Но теперь воплотил своё решение в жизнь. Последние два года он работал в паре с Алексеем Лапиным, который уже достаточно повзрослел и стал настоящим профессионалом. Так что Дроздов оставил шоу в надежных руках преемника, а потому не волнуется за дальнейшую судьбу популярной передачи.

Напомним: в 2016 году Николай Николаевич вместе с командой, работающей над программой «В мире животных», перешел с Первого канала на «Карусель». Всего за время существования проекта было отснято 1300 выпусков просветительного шоу.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх