Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Джастин Бибер прокомментировал свою истерику в парке

Отношения певца с его невестой складываются не так просто, как он ожидал.

Джастин Бибер LEGION-MEDIA

 Джастин Бибер огорчил своих фанатов:в СМИ появились фото, на которых папарацци удалось запечатлеть отчаяннорыдающего певца. Эта сцена разыгралась в одном из нью-йоркских парков. Бибер плакал,закрывая лицо руками, а сидевшая рядом с Джастином невеста Хейли Болдуин, котораятоже выглядела очень расстроенной, тщетно пыталась утешить певца.

Поскольку с Бибером не случилось ничего ужасного, поклонникиподумали, что серьезно поссорилсяс Хейли. Другая версия выгляделаеще более мрачной: неделю назад Джастин крайне нервноотреагировал на вопрос репортера о том, не беременна ли его невеста. Еслиучесть, что помолвка певца была весьма скоропалительной, то поклонники певцазаподозрили, будто Хейли ждет ребенка. Позжн, когда они увидели рыдающего Бибера, решили, что сбудущим ребенком мисс Болдуин могло что-то случиться…

К счастью, оказалось, что все не тактрагично. Однако отношения с невестой у 24-летнего Джастина все жескладываются не так безоблачно, как он ожидал. В ответ на вопрос репортерапопулярного издания TMZ, что заставило его плакать,Бибер заявил: «Знаете, в любыхотношениях есть свои взлеты и падения. У всех бывают хорошие и плохие дни…»

Напомним, Джастин сделал предложение Хейли вначале июля, во время их совместного отдыха на Багамах. Мама Джастина не одобрила его поспешную помолвку. Когда у нееспросили, что она думает о решении сына та ответила: «Знаете, как говорят: «Еслине можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи! Так вот, я лучше помолчу!»

Джастин Бибер и Хейли Болдуин LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝