На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Это в сша ты хрен крутой а в России хуй простой.Поселивший семью ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да никому не нужен этот "артист". Обратно в Испанию и сиди там.«Не трогайте мою ...
  • Erl Schweizer
    Не видеть положительное в людях - великий грех. Рад, что подросток вознагражден за человечность.Раскрыты подробно...

Белый шоколадный мусс: рецепт от «короля кондитеров» Бадди Валастро

предоставлено каналом TLC

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 стакана холодных жирных сливок
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • 250 г белого шоколада

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Шоколад и масло смешать в маленькой миске и растопить в микроволновой печи, каждые 40 секунд проверяя состояние смеси, чтобы шоколад не начал кипеть.
  2. Когда смесь масла и шоколада станет гладкой, добавить полстакана сливок и перемешать.
  3. Поместить получившуюся массу в большую охлаждённую миску и добавить остаток сливок.
  4. Миксером или венчиком осторожно взбить смесь. Она должна стать упругой и гладкой, а не плотной и шероховатой.
  5. Готовый мусс поместить в пластиковую упаковку и поставить в холодильник: его можно съесть отдельно или использовать как начинку для торта, например, бисквита с муссом «Шарлотты».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх