Ингредиенты:
- 300 г темного шоколада
- 250 г сушеных бананов
- 250 г орехов
- 250 г тыквенных семечек
- 100 г кураги
- 100 г изюма
Приготовление:
- Отрежьте лист размером А3 из бумаги для выпечки.
- Поместите его на 30 мин. в холодильник.
- Растопите темный шоколад в небольшой кастрюле на медленном огне.
- С помощью ложки сформируйте из растопленного шоколада небольшие кружки на бумаге для выпечки.
- В отдельной миске смешайте сушеные бананы, орехи, тыквенные семечки, курагу и изюм.
- Посыпьте этой смесью шоколадные кружки.
- Поместите конфеты на 30 минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии