Олег Меньшиков раскрыл всю правду об Алле Пугачевой

Примадонна дала первое большое интервью за последние десять лет.

Новым гостем Youtube канала Олега Меньшикова стала АллаПугачёва. Это её первое большое интервью за последние 10 лет. «ОМ ОлегаМеньшикова» — это авторское шоу, это откровенный разговор с известными людьмиобо всем. Место встречи — Новая сцена театра им.

М.Н.Ермоловой.

«Звезда в нашейстране долгие годы одна — это Алла Борисовна Пугачёва. Певица, артистка,продюсер, режиссёр, композитор, телеведущая… Наверное, мы не очень понимаем,что она значит для многих поколений, для каждого из нас. И я очень рад, что онаответила согласием на моё предложение об интервью. Эта новость вызвала бурюэмоций у самых разных людей, я получил огромное количество звонков и сообщенийс самыми искренними поздравлениями. Я, конечно, не успел задать ей всехвопросов, поэтому искренне надеюсь на продолжение разговора».

На вопрос, почему Алла Пугачёва согласилась встретитьсяименно с Олегом Меньшиковым, ответа нет. Скорее всего, это — интерес, взаимноеуважение и доверие двух личностей, двух артистов.

Художественный руководитель Московского драматическоготеатра им.М.Н.Ермоловой, актёр и режиссёр Олег Меньшиков в апреле 2018 годазапустил свой youtube канал «ОМ Олега Меньшикова». Первым гостем стал Данила Козловский, встреча с которым состоялась накануне выхода фильма «Тренер».

Статьи по теме:

 

Источник ➝