Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Лимонный тарт: рецепт изысканного десерта от Марики

развернуть

Лимонный тарт: рецепт изысканного десерта от Марики

Лимонный тарт: рецепт изысканного десерта от Марики
предоставлено «Углече Поле. Органик маркет»

Этот восхитительный десерт телеведущая Марика (Мария Кравцова) приготовила из настоящих органических продуктов, которые предоставила специализированная сеть магазинов для правильного питания — «Углече Поле. Органик маркет». Углече Поле — флагманский российский бренд органического производства мясной и молочной продукции в городе Углич.

Ингредиенты:

Для коржа:
  • Кокосовое масло — 5 ст. л.
  • Кленовый сироп — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 стакана
  • Кокосовая мука — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Белки — 2 шт. (желтки нам понадобятся для начинки)
Для начинки:
  • Яйца —3 шт. (и 2 желтка, которые остались от коржа)
  • Кленовый сироп — 6 ст. л.
  • Лимонный сок — 1/3 стакана (примерно 2 лимона)
  • Кокосовая мука — 1/3 стакана
  • Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

  1. Корж: Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Растопить в соуснике кокосовое масло на среднем огне.
  3. Добавить кленовый сироп, кокосовую стружку, миндальную муку и соль.
  4. Перемешать до однородной консистенции. Снять с огня.
  5. Разбить два яйца, отделить белки от желтков (желтки понадобятся позже), аккуратно ввести в соус, постоянно помешивая.
  6. Продолжать мешать в течение 1 минуты, масса должна получиться довольно клейкой.
  7. Застелить пергаментом форму 20х30 см и вылить туда кокосовую массу.
  8. Разровнять обратной стороной ложки, силиконовой лопаткой или руками.
  9. Выпекать 10—12 минут, вынуть из духовки. В это время приступить к приготовлению начинки.
  10. Начинка: В просторной миске миксером интенсивно взбить яйца с оставшимися желтками.
  11. Добавить остальные ингредиенты, взбивать ещё 2 минуты. Вылить смесь на корж.
  12. Выпекать 16-19 минут до появления румяного оттенка (центр должен «схватиться»).
  13. Остудить при комнатной температуре 15—20 минут.
  14. Нарезать прямоугольниками 3х6 см.
  15. Посыпать кокосовой мукой или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 


Источник →

Ключевые слова: Пудра, Стиль жизни - Еда
Опубликовано 11.01.2018 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Синицына
Оксана Синицына 11 января, в 13:01 Что означает "тарт"? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как Алексей Баталов сделал а…

Как Алексей Баталов сделал актрису из Ии Савиной

16 авг, 08:00
+10 1
52-летняя Холли Берри потряс…

52-летняя Холли Берри потрясла поклонников пикантным снимком

14 авг, 23:00
+7 2
Гормоны молодости, стройност…

Гормоны молодости, стройности и красоты

11 авг, 08:00
+7 0
Лера Кудрявцева дала дочке «…

Лера Кудрявцева дала дочке «скучное» имя

15 авг, 09:00
+5 14
Российские звезды, выбравшие…

Российские звезды, выбравшие мужчин гораздо моложе себя

16 авг, 07:00
+3 4
Как изменились Гарри и Лиза …

Как изменились Гарри и Лиза Галкины за два года? Видеобзор

15 авг, 15:00
+3 2
Четвертым наставником шоу «Г…

Четвертым наставником шоу «Голос 60+» стал 76-летний певец

14 авг, 18:00
+3 0
52-летняя Ирина Салтыкова по…

52-летняя Ирина Салтыкова показала пышные формы в маленьком бикини

11 авг, 12:00
+2 3
Читать

Поиск по блогу