Последние комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия18 апреля, 9:24
    Молодец! Что еще сказать))«Какие ножки!» Сексуальное фото Ковальчук «взрывает» Сеть
  • Sergey17 апреля, 23:50
    Фу....... какая гадость ваша рыба заливнаяАнна Банщикова раскрыла секрет своего похудения «на три размера»
  • Владимир17 апреля, 21:27
    Что в этом срочного?Это был вопрос времени при таком образе жизни.СРОЧНО! Дмитрий Быков впал в кому

Кристина Орбакайте прокомментировала геройский поступок мужа

Кристина Орбакайте может по праву гордиться своим супругом. Михаил Земцов на днях решился на смелый поступок и сумел тем самым защитить людей, оказавшихся в опасности. По сообщениям СМИ, во время полета на борту самолета, следовавшего рейсом Москва—Париж, неизвестный мужчина устроил самый настоящий дебош.

Он агрессивно вел себя по отношению к стюардессам, пытавшимся его угомонить. Напуганы были как и остальные пассажиры рейса, так и сами члены экипажа. 

Все могло бы закончиться не самым лучшим образом, если бы Михаил со своим другом, летевшие этим же рейсом, не скрутили разбушевавшегося соседа. Когда самолет сел, дебоширом занялась уже полиция. Орбакайте оказавшаяся под впечатлением от геройского поступка мужа, написала в своем микроблоге: «Мой муж, защищая стюардесс скрутил дебошира в самолёте. Миша молодец!» Поклонники Кристины поддержали её и единодушно присвоили Земцову титул «настоящего мужчины»! 

Между прочим, сама Орбакайте в тот момент находилась далеко от мужа. Сейчас у певицы в самом разгаре гастрольный тур по городам России. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх