На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...

Гуляш из карпа: рецепт основного блюда

Из карпа приготовить множество блюд — нежное заливное, рулеты, супы, суфле и горячие закуски на любой вкус. Жареный карп получится особенно нежным и сочным, если перед готовкой куски на четверть часа поместить в молоко, в которое добавлено немного соли и перца.

Если же вы собрались просто сварить потрошеного карпа, нарежьте его кусками покрупнее, поместите в кастрюлю с холодной водой и специями, доведите воду до кипения и варите рыбу в кипятке примерно четверть часа.

Для приготовления котлет, суфле и рулетов нам понадобится филе карпа. В этом случае снимать чешую при разделке рыбы не нужно: потрошеную рыбу раскладываем на доске, срезаем филе и удаляем из него косточки.

Гуляш из карпа Fotodom.ru

Гуляш из карпа

Ингредиенты:

  • 500 г филе карпа
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. порошка карри
  • 1 ч. л. красного молотого перца
  • 250 г картофеля
  • 250 мл теплого рыбного бульона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 2 красных сладких перца
  • 200 мл 30%-ных сливок
  • соль-перец по вкусу

Приготовление:

  1. Одну луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать, пару минут обжаривать в кастрюле в 2 ст. л. сливочного масла.
  2. Добавить 2 ст. л. порошка карри, 1 ч. л. красного молотого перца и 250 г картофеля, нарезанного кусочками.
  3. Залить содержимое 250 мл теплого рыбного бульона и 100 мл белого сухого вина и 10 минут прогревать на среднем огне, непрерывно помешивая.
  4. Затем добавить 2 красных сладких перца, нарезанных полосками, и прогревать содержимое еще 10 минут, помешивая.
  5. 500 г филе карпа нарезать кубиками, положить в кастрюлю
  6. Подлить 200 мл 30%-ных сливок
  7. Посолить-поперчить гуляш по вкусу.
  8. Томить еще 10 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх