Последние комментарии

  • Sergey16 июня, 21:56
    Че там ковырять , извращенцы«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат
  • Sergey16 июня, 21:21
    А где критерий того что она заслужила ?!Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске
  • павел калугин16 июня, 19:26
    Испортила красоту которой никогда не было.Елизавету Боярскую резко осудили за пирсинг на лице: «Испортила красоту...»

Топ-5 вещей декабря

Лина Дембикова Предоставлено организаторами мероприятия

Звездный стилист, основатель сервиса аренды платьев Dress Up Bar и шеф-стилист программы «Перезагрузка» на канале ТНТ, а также наш постоянный автор рубрики «Топ-5 вещей месяца» Лина Дембикова делится подборкой очередных маст-хэвов, без которых этой зимой не обойдется гардероб ни одной девушки.

Предоставлено организаторами мероприятия

Лина Дембикова: Декабрь это уже настоящая зима! Хочется больше спать, одеваться теплее, забывается о красоте. Но я уверена, что тепло, комфорт и мода - вполне сочетаемые вещи, особенно сейчас. Ведь удобство в тренде, а значит, можно носить объёмные свитера, новомодные кроссовки и блестящие пуховики. К тому же декабрь весь пропитан атмосферой приближающегося праздника, которая вдохновляет на прогулки по городу и магазинам. Вот мои 5 вещей на этот месяц!

Предоставлено организаторами мероприятия

1. Пуховик

В пальто или дублёнках сложно ходить в метель или снегопад. А вот пуховик не продувается и не промокает, ничего никуда не залетает (снежинки в смысле). Самое крутое сочетание: лыжный свитер, оверсайз пуховик, МОМ джинсы, ботинки или яркие кроссовки. Мне больше всего нравятся укорочённые виниловые или лаковые модели. Не могу выбрать между серебряным и красным... Все-таки это главные цвета сезона!

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

2. Поясная сумка

Этот тренд с нами на первый сезон. Если летом всем нравились спортивные и даже прозрачные модели, то сейчас больше внимания уделяем кожаным. Супер must have и идеал - GUCCI (ну или как у GUCCI). У всех блогеров, моделей и it-girls уже давно есть такая, причём даже не одна. Хороша она тем, что маленькая: не возьмёшь с собой ничего лишнего. Ещё она отлично подчёркивает талию и освобождает руки. Носить можно с каблуками и юбками,  брючными костюмами, пуховиками и шубами, шерстяными пальто... и всем остальным!

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

3. Платье из пайеток

Приближается Новый год, следовательно, нужно создавать праздничное настроение и подбирать наряд. К тому же пайетки и футуристичные мотивы - один из главных трендов сезона. Если говорить о вечернем наряде, то можно рискнуть на модель в пол. А если вы хотите «многоходовочку» - выбирайте более кэжуальный фасон, который можно приспособить под обычный гардероб. Это может быть платье-футболка или комбинация, расшитые пайетками. Если надеть сверху оверсайз свитер, можно отправиться на встречу с подругами, свидание или даже на работу, если дресс код позволяет. Главное, не надевайте тёмные колготки под светлое платье.

@viki18.11 (Instagram viki18.11)
Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

4. Кашемировый джемпер 

Он пригодится и вам, и вашим близким. Это отличный подарок на Новый год или просто настоящее приобретение в базовый гардероб. Мягкий и тёплый он будет согревать вас в самые холодные декабрьские вечера. Можно выбрать более тонкие модели по фигуре, а можно - оверсайз. Такую модель можно надеть как раз поверх платья из предыдущего пункта. Выбирайте лаконичные вещи, которые подойдут ко всему гардеробу, потому что кашемировый джемпер или свитер должен быть отменного качества, а значит, и стоить будет не мало. Если правильно ухаживать за таким, то можно несколько лет проносить. 

Предоставлено организаторами мероприятия

5. Меховой шарф 

В этом сезоне мех - очень актуальный материал. Если на целую шубу вы пока не готовы, то этот вариант для вас. Это может быть меховой воротник или длинный меховой шарф, однотонный или сшитый в технике аппликации - выбирать уже вам, в магазинах представлены сотни вариантов во всей цветовой гамме. Носить такие можно с верхней одеждой: шерстяными пальто или даже с пуховиками (но последнее - очень сложное сочетание). А ещё можно просто в качестве аксессуара: с костюмом или платьем, накинув шарф на одно плечо и перетянув талию поясом.

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх