Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Юлия Началова ужаснула фанатов своим естественным видом

Певице посоветовали удалить неудачный снимок из соцсетей.

Юлия Началова @julianachalova Instagram

Юлия Началова, вероятно, уже тысячу раз пожалела, что поделилась накануне с поклонниками селфи в натуральном виде. Фанаты певицы оказались не готовы к тому, что артистка начнет публиковать не отретушированные фото.

Привыкшие к идеальной глянцевой картинке, пользователи Сети жестко раскритиковали внешний вид Началовой.

Исполнительница, в прошлом звезда «Утренней звезды», сфотографировалась на пляже в ОАЭ, где она отдыхает сейчас с дочкой Верой. Поклонников напугали пятна на коже Юлии, которые многие приняли за аллергию на солнце, а также изменившаяся форма губ артистки. В целом певица выглядит не так, как привыкли её видеть фанаты. Впрочем, это вполне объяснимо, учитывая, что Началова уже несколько лет отчаянно борется с неизлечимой болезнью...

Юлия страдает от подагры в запущенной форме. Певица призналась, что начала лечиться слишком поздно, когда болезнь приобрела «мигрирующий» характер. Она может проявиться в коленях, бедрах, мелких суставах... Началова жалуется: она даже не может описать словами ту боль, которую испытывает в периоды обострения. Врачи подобрали для певицы терапию, которая нацелена на облегчение симптомов. 

Началова — настоящий боец, и, конечно, не заслуживает такой резкой критики в Сети. Юлии советуют удалить опубликованное фото из соцсетей, чтобы не «подставляться» под удар недоброжелателей.

 

Источник ➝