Последние комментарии

  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть

«Меня охватила паника!» На Ольгу Серябкину напал фанат

Instagram

Ольга Серябкина рассказала о нападении, которое случилось прямо во время концерта. Певица молчала о происшествии до тех пор, пока не узнала, как ее друга и коллегу — диджея Smashизбили в одном из пермских клубов за то, что он отказался фотографироваться с фанатом. Таких историй почти у каждого артиста, увы, в «копилке» немало.

 

«Совсем недавно случилась ситуация, которая сильно меня напугала, — поделилась Ольга. — На одном из наших концертов из толпы выпрыгнул человек и начал карабкаться на сцену. Больше всего меня выбило из равновесия в прямом и переносном смысле, что он крепко схватил меня за ногу и начал тащить вниз. Почти сразу подбежала охрана — и в этот момент он схватил меня ещё сильнее. Я абсолютно растерялась. Меня охватила моментальная паника, в голове проносились мысли, что у него может быть что-то в руке... При том, что у нас всегда самый близкий контакт с публикой, который мы сами стремимся создавать... Лично я всегда хотела сокращать это расстояние между нами. Но теперь у меня есть определённый страх, хотя я совсем не хочу, чтобы один человек изменил мое отношение к тому, что я выстраивала очень долго. К тому, как я отношусь к зрителям и чувствую себя на сцене. К сожалению, люди иногда приходят на концерт не за тем, чтобы получить удовольствие, а чтобы выплеснуть свою ярость и грязь. Если вдруг вы видите, что кому-то нужна помощь, пожалуйста, не проходите мимо. Возможно, вы спасёте чью-то жизнь. Несмотря на то, что с нами происходит, всегда найдётся тот, кто нас поддержит и поможет».

В конце своего откровенного монолога Серябкина обратилась к Smash. Она сказала: «Ты жив — и это главное. Знаю, ты все преодолеешь. Я с тобой».

Статьи по теме:

 

Источник ➝