Свежие комментарии

  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу
  • Татьянка Яцук
    Обожаю эту острую на язычок,обладающую великолепной реакцией,откровенную женщину!В ней нет ни грамма фальши,она насто...Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Гашапаго Даурова
    Вот лысое хамло! Я думаю, что побить эту рыхлую тушу Шнурову не стоит ничего«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем

Ирина Дубцова сделала пластическую операцию

В основном звезды стараются не распространяться на тему сделанных пластических операций, предпочитая выдавать свои внешние данные за натуральную красоту. А вот Ирина Дубцова, в отличие от большинства, не побоялась признаться в том, что прибегала к услугам пластических хирургов. По словам певицы, единственное, что она с помощью хирургического вмешательства в себе «улучшила» — её бюст. На это у неё, к слову, были веские причины.

Известно, что беременность и последующее кормление грудью может навсегда наложить свой след на фигуру женщины.

Но вот смириться с изменениями в теле удается не всем, да и нужно ли? Ирина посчитала, что будет разумнее сделать пластическую операцию и восстановить её бюст. Дубцова в принципе придерживается мнения, что пластические операции — не зло, но только в том случае, если у человека есть чувство меры. Между прочим, многие ее знакомые повелись на громкую рекламу, стали жертвами пластики, а потом рыдали, потому что прежнюю внешность уже не вернуть. «У меня есть подруги, которые сделали себе пластику по глупости, и теперь им ничего другого не остается, как смеяться над собой и над своими пухлыми губами, — говорит Ирина. — И это хорошо, когда есть чувство юмора. А если его нет? Тогда требуется помощь психологов, психотерапевтов».

К слову, прошлым летом Дубцова продемонстрировала поклонникам свою «новую» фигуру. Глядя на заметно постройневшую Ирину, поклонники тогда терялись в догадках о том, как певице удалось в довольно короткий срок так сильно похудеть. Впрочем, секрет оказался прост: исполнительница придерживается определенных правил в питании. К примеру, еду она отмеряет себе маленькими горстями. Кроме этого, она не смешивает в течении дня белки с углеводами. Спорт в жизни Дубцовой тоже присутствует: не так давно она увлеклась боксом, занятия которым, вероятно, и произвели такой ошеломляющий эффект на фигуру Ирины.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх