На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Легкий овощной салат с куриной грудкой: рецепт от актрисы Ангелины Стречиной

Звезда сериала «Ангел-хранитель» поделилась с 7days.ru рецептом вкуснейшей диетической закуски.

Ангелина Стречина Фото из личного архива Ангелины Стречиной

Ангелина Стречина рассказала «7Д», что она сильно набрала вес на первом курсе. «Видимо, из-за стресса: я съехала от родителей, в институте были серьезные нагрузки, — делится актриса. — А самое главное, сбился режим питания. И за несколько месяцев я набрала шесть килограммов. Для меня это был шок. Я заметила изменения по лицу: появились щечки. А потом я взвесилась... После этого стала следить за питанием».

По словам звезды, она изобрела систему питания, подходящую лично для нее. «Стала пить много воды, исключила мучное и сладкое, кроме шоколада — он поднимал настроение, — говорит Стречина. — Отказалась от картофеля и, самое главное, перестала есть вечером, за пять часов до сна. И килограммы стали уходить».

В жизни Ангелины был период, когда она не ела свинину и говядину. «Но потом я стала чувствовать, что мой организм требует мяса, — поделилась артистка. — И снова включила его в свой рацион. Что касается отказа от глютена и молока… Если люди, отказавшись от этих ­продуктов, видят результат, чувствуют себя прекрасно — это же здорово! Но мне это не подходит».

Легкий салат от Ангелины Стречиной

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Куриное филе 250г
  • Тимьян 2веточка
  • Огурцы 200г
  • Черри (помидоры) 250г
  • Лук порей 1шт.
  • Редька дайкон 200г
  • Салат Романо 100г
  • Яйцо перепелиное 10шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

«Филе курицы (250 г) посолить, поперчить по вкусу, добавить 2 веточки тимьяна и завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 С в течение 30—35 минут. Остудить курицу и мелко нарезать. Огурцы (200 г) нарезать соломкой, помидоры черри (250 г) — небольшими кусочками, лук-порей (1 шт.) мелко нашинковать. Дайкон (200 г) нарезать соломкой. Салат ромэн (100 г) порвать руками и выложить на тарелку. Добавить курицу и овощи. Перемешать, посолить, поперчить. Сварить перепелиные яйца (10 шт.), почистить, выложить сверху на салат. Заправить соусом песто».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх