На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Гречка по-купечески: рецепт классический

Что можно приготовить из гречки быстро и вкусно: пошаговый рецепт от фудблогера Насти Понедельник.

Гречка по-купечески: рецепт классический издательство «ХлебСоль»


Рецепт: состав
  • Гречневая крупа 150г
  • Вяленые помидоры 30г
  • Томатная паста 3ст. л.
  • Лук репчатый 1головка
  • Морковь 1шт. (крупная)
  • Говядина 300г (говяжий гуляш)
  • Чеснок 3зубчик
  • Хлопья чили 1/4ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Лавровый лист 2шт.
  • Барбарис 1ч. л. (сушеный)
  • Зира (кумин) 1/2ч. л.
  • Растительное масло 3ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

1. Гречку промойте в нескольких водах.

2. Тщательно просушите, а потом прокалите на сковороде до появления гречневого аромата. Главное не сожгите!

издательство «ХлебСоль»

1. Гречку промойте в нескольких водах.

2. Тщательно просушите, а потом прокалите на сковороде до появления гречневого аромата. Главное не сожгите!

3. Лук нарежьте полукольцами. Морковь — брусочками.

4. Чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.

5. Обжарьте все вместе на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавьте мясо, томатную пасту, все специи и потушите до полуготовности.

6. Всыпьте гречку, добавьте лавровый лист, установите зубчики молодого чеснока, как в плове, посолите, поперчите и залейте кипящей водой, чтобы она прикрыла гречку.

7. Накройте крышкой и тушите до впитывания жидкости.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх