Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Паназия нон-стоп

Ресторан Doctor Whisky (Ялта) объявляет о старте очередногофестиваля из цикла «Крымские гастрономические сезоны». Тема этого лета — самыеинтересные кухни Азии. Каждый вечер в зоне chef’s table, единственной в Крыму, ведущиешеф-повара России готовят авторские интерпретации экзотических блюд и общаютсяс гостями ресторана.

  • 12–26 июля фестиваль открывает Чуан Ху Янг, шеф-повар бистро Jang Su (Екатеринбург). Его гастролипосвящены современной кухне Китая. В меню — говяжий язык в пяти специях, рыба«хризантема» в кисло-сладком соусе, восточные креветки со сгущенным молоком,васаби и икрой, том-ям по особому рецепту, а также другие яркие и легкие блюда,идеальные для лета.
  • 27–31 июля эстафетупринимает Шакир Юлдашев,шеф-повар и совладелец ресторана «Замес» (Екатеринбург), с темой «Кухня Кореи».
  • 1–15 августа за chef’s table царит Илья Захаров, бренд-шеф развлекательного проекта «Казино Сочи» (рестораны«Брунелло» и «Баффет»), с темой «Паназия».
  • 16–31 августа перенесемсячерез Тихий Океан, из Азии в Латинскую Америку: Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне егородной страны — Перу.
  • 10–25сентября  Рашид Рахманов, участник и победитель многочисленныхкулинарных конкурсов, прославившийся своими познаниями в восточной кухне, представитсвой авторский взгляд на кухню Японии.

 

Источник ➝