Последние комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия18 апреля, 9:24
    Молодец! Что еще сказать))«Какие ножки!» Сексуальное фото Ковальчук «взрывает» Сеть
  • Sergey17 апреля, 23:50
    Фу....... какая гадость ваша рыба заливнаяАнна Банщикова раскрыла секрет своего похудения «на три размера»
  • Владимир17 апреля, 21:27
    Что в этом срочного?Это был вопрос времени при таком образе жизни.СРОЧНО! Дмитрий Быков впал в кому

Паназия нон-стоп

Ресторан Doctor Whisky (Ялта) объявляет о старте очередного фестиваля из цикла «Крымские гастрономические сезоны». Тема этого лета — самые интересные кухни Азии. Каждый вечер в зоне chef’s table, единственной в Крыму, ведущие шеф-повара России готовят авторские интерпретации экзотических блюд и общаются с гостями ресторана.

  • 12–26 июля фестиваль открывает Чуан Ху Янг, шеф-повар бистро Jang Su (Екатеринбург). Его гастроли посвящены современной кухне Китая. В меню — говяжий язык в пяти специях, рыба «хризантема» в кисло-сладком соусе, восточные креветки со сгущенным молоком, васаби и икрой, том-ям по особому рецепту, а также другие яркие и легкие блюда, идеальные для лета.
  • 27–31 июля эстафету принимает Шакир Юлдашев, шеф-повар и совладелец ресторана «Замес» (Екатеринбург), с темой «Кухня Кореи».
  • 1–15 августа за chef’s table царит Илья Захаров, бренд-шеф развлекательного проекта «Казино Сочи» (рестораны «Брунелло» и «Баффет»), с темой «Паназия».
  • 16–31 августа перенесемся через Тихий Океан, из Азии в Латинскую Америку: Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу.
  • 10–25 сентября  Рашид Рахманов, участник и победитель многочисленных кулинарных конкурсов, прославившийся своими познаниями в восточной кухне, представит свой авторский взгляд на кухню Японии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх