Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Анна Плетнева: «Круговая подтяжка не для меня»

развернуть

Анна Плетнева: «Круговая подтяжка не для меня»

Анна Плетнева: «Круговая подтяжка не для меня»
Фото из личного архива Анны Плетневой

В нашей традиционной рубрике о секретах звездной красоты певица рассказала, чем закончился эксперимент с живыми улитками, которых сажали ей на лицо, и что она использует вместо весов.

— Анна, как оставаться такой же безупречно красивой, как вы?

— Каждое утро в течение 15 минут я делаю упражнение, рекомендованное мне одним йогом. Вдобавок к привычным утренним процедурам выпиваю натощак стакан воды, сажусь в позу лотоса и начинаю делать круговые движения — словно умываю все органы изнутри! Считается, что при этом открываются все чакры и вырабатывается бешеная энергия. Я лишь начинаю погружаться в йогу, в ее философию. Но уже понимаю, что духовная пища не менее важна, чем обычная.

— А спортом занимаетесь?

— Просто так ходить в зал и заниматься на тренажерах мне не нравится. Да и некогда. Чаще самостоятельно делаю зарядку дома. И если мне перестает нравиться моя попа, выполняю упражнения на ягодичные мышцы...

— То есть вы остаетесь стройной без регулярных занятий спортом?

— В 19 лет я была на 2 килограмма тяжелее, чем сейчас. В какой-то момент, похудев от любовных переживаний, весила 39. Страшно было смотреть! Сейчас вешу 42 килограмма и тяжелее 44 никогда не была. Определяю, все ли в норме, по джинсам, в которые влезаю, хотя им уже 20 лет. Моя фигура — это прежде всего питание. Мне важно вовремя получать то, что просит организм. Если жутко захотелось шоколада, то я его съем. Давно приучила себя контролировать объем пищи, чтобы не растянуть желудок. А еще после еды я всегда двигаюсь, а не ложусь на диван.

Анна Плетнева: «Круговая подтяжка не для меня»
«Стройной остаюсь, потому что ем часто, но понемногу. Это, кстати, позволяет ни в чем себе не отказывать» Полина Михайлова

— Два литра воды пьете в день?

— Не уверена. Пью воду, только когда хочется. А вот на все сладкие газированные напитки и пакетированные соки у меня табу: они вредны.

— К косметологу обращаетесь?

— К моему потрясающему косметологу и давнему другу прихожу раз в две недели. Или когда чувствую, что устала и выжата как лимон. Делаем пилинги, массажи, колем витаминные коктейли. Иду к косметологу и накануне съемки клипа. А дома по утрам использую патчи на глаза — они быстро снимают отечность. Морщинки очень хорошо разглаживают кремы на основе слизи улиток. Мне даже советовали завести дома живых улиток, чтобы сажать их на лицо. Но как-то в салоне я попробовала эту процедуру — было ужасно неприятно!..

— Народные средства используете?

— В юности я красила волосы в невозможно рыжий цвет, а спасала маской из яиц, коньяка и оливкового масла. Пробовала и перцовую маску, но от нее щипало глаза. Уже 10 лет я не крашусь и теперь порчу свои вьющиеся волосы, выпрямляя пряди. А укрепляю их регулярной процедурой «Счастье для волос» в салоне.

— Вы за пластическую хирургию?

— Делать или нет круговую подтяжку — дело личное. Но мне хотелось бы избежать этих радикальных мер. Все стремятся стать красивыми быстро, не занимаясь духовными практиками. Ищут что попроще. Я же надеюсь, что нахожусь на правильном пути. Уверена, что можно стареть красиво.

Благодарим оздоровительный комплекс «Вилла Плес» за помощь в организации съемки

Анна Плетнева: «Круговая подтяжка не для меня»
«Просто так ходить в зал на тренировки мне не нравится. В спорте всегда ищу интересные повороты!» Полина Михайлова

Йога для начинающих от Анны Плетневой

«Сядьте на коврик, выпрямите спину. Медленно выполните глубокий вдох левой ноздрей, зажав правую большим пальцем правой руки. Затем левую ноздрю зажмите указательным пальцем правой руки и медленно выдохните через правую ноздрю. Вторая часть упражнения зеркально повторяет первую, но вдыхайте правой ноздрей и плавно выдыхайте левой. Фазы вдоха и выдоха должны быть примерно одинаковыми. Выполняйте упражнение дважды в день по пять раз, в течение 1—3 месяцев — и обретете душевное спокойствие и крепкий сон!»

Статьи по теме:

 


Источник →

Опубликовано 13.12.2017 в 06:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как Алексей Баталов сделал а…

Как Алексей Баталов сделал актрису из Ии Савиной

16 авг, 08:00
+10 1
52-летняя Холли Берри потряс…

52-летняя Холли Берри потрясла поклонников пикантным снимком

14 авг, 23:00
+7 2
Гормоны молодости, стройност…

Гормоны молодости, стройности и красоты

11 авг, 08:00
+7 0
Лера Кудрявцева дала дочке «…

Лера Кудрявцева дала дочке «скучное» имя

15 авг, 09:00
+5 14
Российские звезды, выбравшие…

Российские звезды, выбравшие мужчин гораздо моложе себя

16 авг, 07:00
+3 4
Как изменились Гарри и Лиза …

Как изменились Гарри и Лиза Галкины за два года? Видеобзор

15 авг, 15:00
+3 2
Четвертым наставником шоу «Г…

Четвертым наставником шоу «Голос 60+» стал 76-летний певец

14 авг, 18:00
+3 0
52-летняя Ирина Салтыкова по…

52-летняя Ирина Салтыкова показала пышные формы в маленьком бикини

11 авг, 12:00
+2 3
Читать

Поиск по блогу