Это восхитительное блюдо было приготовлено прославленным «гардемарином» в реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале «Ю».
Ингредиенты:
- Мясо гуся — 1 кг (жареное)
- Гусиный жир (оставшийся после запекания)
- Яблоки — 3 шт. (кислых сортов)
- Картофель — 8 шт. (вареный)
- Мука — 2 ст. л.
- Белое вино — 1 ст.
- Тмин — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
- Яблоки, жареное мясо гуся и вареную картошку нарезать брусочками.
- На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
- В кастрюлю вылить гусиный жир, добавить воду и муку.
- На этой смеси потушить мясо, яблоки и картошку в течение 2—2,5 часов.
- Добавить тмин и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии