Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

Кейт Миддлтон вышла в свет с новой прической

Ежедневные заботы о детях утомили Кейт Миддлтон. Герцогиня решила немного поэкспериментировать со своей внешностью и изменила прическу. Правда, статус супруги принца Уильяма не позволил ей увлекаться слишком сильно, как, например, это любят делать Гвен Стефани, Ким Кардашьян и Кэти Перри. Кейт всего лишь отстригла челку, но даже эти незначительные изменения вызвали бурные обсуждения у британцев.

Миддлтон впервые вышла с новой прической в свет. Посещение Anna Freud Centre в Лондоне, который занимается лечением психических проблем у детей и подростков, стало первым ее официальным визитом за последние два месяца. Также это был первый выход герцогине в одиночестве, без своего супруга. Во время своего визита герцогиня Кембриджская не только поговорит с руководителями центра, названного в честь Анны Фрейд, британского психоаналитика и младшей дочери Зигмунда Фрейда, но и встретиться с его маленькими пациентами.

Для встречи с работниками центра Кейт выбрала элегантное платье-рубашку от Ralph Lauren. В этот раз любительница экономить на своих нарядах, Миддлтон предпочла потратиться на наряд. Платье, которое теперь обречено быть раскупленным менее чем за один день, стоит около 1600 долларов.

Волосы Кейт, которые теперь привлекают так много внимание, как всегда были уложены идеально. Фирменный объем у корней и легкие локоны дополняла пышная удлиненная челка. К слову, подобную стрижку Кейт уже носила несколько лет назад.

Напомним, что сейчас в близких к королевской семье кругах поговаривают о третьей беременности Кейт. Как утверждает кузина принца Чарльза — Индия Хикс, Кейт уже спланировала появление младшего братика или сестрички для Джорджа и Шарлотты. Хикс утверждает, что рождение нового королевского младенца можно ждать уже в следующем году! Букмекеры уже начали принимать ставки, когда именно появится на свет третий ребенок Кейт и Уильяма. Любители тотализатора оценивают вероятность рождения младенца в 2017-м очень высоко — ставки принимаются из расчета 2:1.

 

Источник ➝