Ингредиенты:
- 1 красная луковица
- 1 баклажан
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 цуккини
- 4 ст. л. оливкового масла
- тимьян
- морская соль
- черный перец
- 1 зубчик чеснока
- 400 г консервированных помидоров
- 225 г помидоров черри
- базилик
Приготовление:
- Нарезать овощи крупными кубиками,не смешивая между собой.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Обжарьте лук с тимьяном и щепоткой соли и перца на сильном огне в течение 2 минут.
- Добавьте баклажан, красный и жёлтый перец и чеснок.
- Обжарьте в течение минуты.
- Затем засыпьте кусочки цуккини и жарьте еще около 2 минут.
- Добавьте консервированные помидоры, немного воды и черри.
- Доведите до кипения на медленном огне и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Приправьте рататуй солью и перцем по вкусу.
- Перед подачей посыпьте базиликом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии