На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Пока на телевидении командует Эрнст, предатели будут возвращаться, к сожалению.Снова на коне: Ло...
  • Tania Еременко
    По Сеньке и шапка.))))Отрекся от своей ...
  • Лидия Санникова
    Завралась Фая Певзнер...😂😂😂Пугачева признала...

Идеальный рататуй: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица
  • 1 баклажан
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 цуккини
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • тимьян
  • морская соль
  • черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г консервированных помидоров
  • 225 г помидоров черри
  • базилик

Приготовление:

  1. Нарезать овощи крупными кубиками,не смешивая между собой.
  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде.
  3. Обжарьте лук с тимьяном и щепоткой соли и перца на сильном огне в течение 2 минут.
  4. Добавьте баклажан, красный и жёлтый перец и чеснок.
  5. Обжарьте в течение минуты.
  6. Затем засыпьте кусочки цуккини и жарьте еще около 2 минут.
  7. Добавьте консервированные помидоры, немного воды и черри.
  8. Доведите до кипения на медленном огне и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  9. Приправьте рататуй солью и перцем по вкусу.
  10. Перед подачей посыпьте базиликом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх