Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Слишком мило: Нюша показала, как заботится о подросшей дочке

Певица переняла опыт заграничных специалистов.

Мало кто из поклонников Нюши сомневался в том, что из неё получится прекрасная мама. Певица много лет мечтала стать мамой, а три месяца назад её мечта наконец-то исполнилась. Дочка исполнительницы появилась на свет в Майами, где Нюша жила первое время после родов.

Недавно она вернулась в Москву и приступила к работе, правда, в щадящем режиме — малышка ведь требует много внимания.

Нюша училась ухаживать за малышкой по рекомендациям американских специалистов. Так, в Штатах её обучили технике массажа, которым она теперь пользуется. Сегодня певица поделилась видео, на котором продемонстрировала свои умения. В нем она нежно массирует маленькую ножку своей дочки.

«Я мама! Это счастье и каждый день что-то новое», — делится Нюша. Конечно, молодым мамам после появления первенца приходится всё время учится разным приемам ухода за маленькими детьми. 

Нюша с дочкой

Кстати, Нюша рассказывала, что её дочка — просто ангел, так как родилась очень спокойной. У певицы почти сразу получилось наладить идеальный режим дня, при котором ей с мужем Игорем Сивовым удавалось высыпаться. «У нас с первых дней ее жизни получилось наладить расписание, режим. Когда ночь, когда день, когда нужно спать, а когда кушать — малышка поняла почти сразу. Это дает нам с мужем возможность высыпаться», — рассказывала Нюша 7days.ru.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх